跳到主要內容

國立科學工藝博物館

Menu

全部訊息

113-02-23

【本館小火車已經兌換完畢】113年度暑假及114年度寒假國立社教機構及文化機構聯合行銷活動

發佈單位:媒體宣傳小組 點閱率:537

本館贈品已經兌換完畢,
但可以為觀眾集章,至其他友館兌換,換完為止。

 

 寒假期間一起到國立社教機構與文化機構參與「MUSE大玩家」系列活動,於博物館、文化館及圖書館提供的豐富典藏品及珍貴文化資源中學習,持續探索自然科學、人文藝術、與科技媒體等領域的奧秘,並藉由多元互動體驗方式促進親子共學。

 活動延續之前方式,提供民眾以紙本,或下載「iMuseum 臺灣」APP進行電子集章,兩種集章方式不得混用。只要集滿3個館所戳章,其中包含1章跨縣市,即可至任一活動館所兌換活動推廣品1份(每人限憑一紙卡或電子集章兌換一份)。活動期間自本(113)年1月21日起至3月31日止,或贈品發完活動即將結束。

 本館此次活動除保留原本紙本集章服務外,亦提供電子集章,歡迎民眾到本館的同時,下載「iMuseum 臺灣」APP完成相關線上或實體任務集章,成為厲害的MUSE大玩家,使用電子集章者還可參加抽獎活動。

★ 本館集章辦法(兩者擇一):
1.      參加本館6F 《人造關係》開箱:傳播科技特展,凡完成學習單到6F本展場服務台蓋『完成章』,即可到本館1樓寄物處集章一枚(集章卡本館只蓋一枚,不重覆蓋章)。

展出時間:週二至週日上午9時至下午5時

費用:須購買本館常設展示廳門票
 

2.      參加本館「電信@臺灣」廳5G 行動導覽系統,使用手機AR技術,搭配闖關解任務的策略,以本廳的重點展品為關卡,參加者即可贈送便條紙一本,憑便條紙即可到本館一樓寄物處集章一枚(集章卡本館只蓋一枚,不重覆蓋章)。

5G導覽時間:每週六下午2時至4時於二樓的「電信@臺灣」廳辦理

費用:須購買本館常設展示廳門票。

延伸閱讀:
以QR Code分享【本館小火車已經兌換完畢】113年度暑假及114年度寒假國立社教機構及文化機構聯合行銷活動
QR Code
Top